關于開展“2019年秋季北京語言大學計算機設計大賽”的通知
發布日期:2019-10-28 瀏覽次數:來源:教務處 字號:[ ]

為激發大學生學習計算機知識、技術、技能的興趣和潛能,提高大學生運用信息技術解決實際問題的綜合實踐能力,也為做好“中國大學生計算機設計大賽”等各種學科競賽的前期孵化工作,學校決定開展“2019年秋季北京語言大學計算機設計大賽”活動。大賽面向北京語言大學全體本科生,歡迎大家積極參與!

舉辦方將根據參賽者上交作品的情況,對于孵化類作品聘請專家評審并協助安排指導老師(若需要),以利于在明年春季的各項學科競賽中獲得優異成績。現將競賽報名方式及時間通知如下。

1.  孵化類作品:

提交參賽作品征集表(見附件1,含作品設計效果圖)。 提交郵箱:[email protected]。郵件主題為“2019年秋季計算機設計大賽作品征集”+本人姓名,簽名處可用電子簽名。提交時間:2019年10月28日-2019年11月15日。

2.非孵化類作品:

預報名時間:2019年10月28日-2019年11月1日,請參賽小組負責人在線填寫報名表(地址:https://www.wjx.top/jq/48421209.aspx)。

3. 非孵化類作品:

正式參賽:2019年11月4日--2019年11月8日,參賽小組負責人登錄信息科學學院的學生信息管理系統(競賽管理子系統),在線提交競賽要求的相關材料,包括作品成果截圖、作品源碼或素材、答辯視頻及影視作品的百度分享鏈接等信息,提交信息符合要求且完備的團隊,可獲成功參賽獎。地址://202.112.194.205:81,賬號為學號,初始密碼為“學號”+“@xk”。

4.溝通交流請加入“4C2019秋季北語賽務”微信工作群。

5.注意事項:此次參賽作品不設類別和小類,科技類作品均可。每一件作品均必須為作者原創,與已發表、展出、獲獎的作品雷同或相似的作品(包括作者前期的作品)均不得參賽。無論何時,參賽作品一經發現如有涉及剽竊抄襲等違規行為,主辦方有權取消該作品的參賽資格。若已獲獎,則取消該獎項。

 

附件1:2019年秋季北京語言大學計算機設計大賽作品設計征集表

 

聯系人:張老師

咨詢微信:huanwumiqi

咨詢信箱:[email protected]

                                                北京語言大學教務處

北京語言大學信息科學學院
2019年10月28日



附件下載
                                                 

【打印本頁】 【關閉本頁】